w88网页登录市召开创建国家卫生城市技术评估反馈会

2020-11-18 14:58:28 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月18日上午,我市召开创建国家卫生城市技术评估反馈会,会上宣读了《w88网页登录市创建国家卫生城市工作指挥部关于印发w88网页登录市创建国家卫生城市技术评估反馈问题任务分解的通知》。副市长秦胜军出席会议。秦胜军要求

本台讯 11月18日上午,我市召开创建国家卫生城市技术评估反馈会,会上宣读了《w88网页登录市创建国家卫生城市工作指挥部关于印发w88网页登录市创建国家卫生城市技术评估反馈问题任务分解的通知》。副市长秦胜军出席会议。

秦胜军要求,各相关部门要进一步提高思想认识,以决战决胜姿态做好创建国家卫生城市技术评估反馈问题整改工作,认真梳理创建国家卫生城市技术评估反馈的问题,明确责任分工,细化整改措施,在巩固现有成果的同时全面、彻底、高标准地整改反馈的所有问题。

秦胜军强调,各部门充分发挥创卫精神,各司其职,各负其责,搞好协作配合,做好强有力的宣传教育,把创卫工作中的好做法好经验形成制度,建立长效工作机制,在全市形成党员干部示范引领、人人行动保持创卫的长期氛围。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部