全力保障w88网页登录开元万达广场项目开业

2020-11-18 09:26:51 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:11月17日下午,市委常委、常务副市长吉建军带领市直有关部门负责人到w88网页登录开元万达广场项目、w88网页登录筑友智造科技有限公司等处调研,并召开现场办公会,协调解决项目有关事宜。在w88网页登录开元万达广场,吉建军详细了

本台讯:11月17日下午,市委常委、常务副市长吉建军带领市直有关部门负责人到w88网页登录开元万达广场项目、w88网页登录筑友智造科技有限公司等处调研,并召开现场办公会,协调解决项目有关事宜。

在w88网页登录开元万达广场,吉建军详细了解项目开业前各项准备工作,现场协调相关单位和部门解决增设公交线路、开业安保及应急保障等问题。吉建军指出,即将开业的w88网页登录开元万达广场作为w88网页登录标志性的商业项目,不仅提升了我市城区现代服务业品质,为市民带来全新的消费体验和感受,而且也是大力推进“招商引资突破年”活动、促进商业服务业发展的展示,各级各部门要进一步提高思想认识,成立工作专班,迅速部署落实开业前的各项保障工作,确保项目12月3日平安顺利开业。要建立健全服务项目长效机制,尤其是在运营期间,想企业之所想、急企业之所急,高质高效解决企业诉求,为项目发展营造良好营商环境。

在w88网页登录筑友智造科技有限公司,吉建军现场查看公司产品生产流程,与企业负责人交流,询问建设规模、生产销售、政府扶持等情况,并对企业丰富的装配式建筑应用经验给予充分肯定。吉建军指出,装配式建筑是现代工业化生产方式的代表,要紧紧围绕装配式建筑高质量发展、转变建筑产业方式、建设绿色生态节能建筑的中心任务,大力推动技术研究、人才培养、产能提高,为全市装配式建筑发展提供更加优质高效的服务。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 刘俊俊

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部