加强服务能力 增强职工幸福感

2020-11-10 18:03:37 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:近日,省总工会职工服务中心副主任李舒琪带领调研组一行来到w88网页登录,对w88网页登录职工服务平台建设、绿色出行等职工服务中心重点工作开展调研。调研组一行首先听取了市总工会、川汇区、淮阳区、西华县、项城市、商水

本台讯:近日,省总工会职工服务中心副主任李舒琪带领调研组一行来到w88网页登录,对w88网页登录职工服务平台建设、绿色出行等职工服务中心重点工作开展调研。

调研组一行首先听取了市总工会、川汇区、淮阳区、西华县、项城市、商水县的工作汇报,对w88网页登录依托职工服务平台及豫工惠APP,围绕工会重点实施的“五大行动”和突出办好的“十大实事”开展的系列活动给予了充分肯定和高度赞扬,对各县市区在平台使用过程中出现的一些问题进行了现场解答,并征集了下一步职工服务平台建设工作的意见和建议。

就下一步职工服务平台建设工作,李舒琪强调,各级工会要充分认识职工服务平台建设的重要意义,坚持眼睛向下、面向基层,围绕职工切实利益开展高效便捷服务,最大限度延伸工会服务手臂,扩大联系服务群众的半径,更加接地气、聚人气。要切实加强职工服务平台的服务能力,以“强帮扶、惠职工、增活力”为主题,切实服务职工和不断扩展服务范围,让更多职工从工会组织的关心关注中,收获幸福感、满足感。要整合各类服务资源,以做好职工服务,做实工会工作、做亮工会品牌的服务情怀,把职工服务平台真正建设成为服务职工的接待窗口、活动平台、援助渠道、维权阵地、心灵驿站。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 杨宇 通讯员 马杰

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部