【快讯】我市收听收看推进全省5G网络建设和产业发展电视电话会议

2020-06-24 10:37:07 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:w88手机版 讯 6月23日下午,推进全省5G网络建设和产业发展电视电话会议召开。会议的主要任务是,贯彻落实党中央、国务院“两新一重”建设的重大部署,安排全省5G网络建设和产业发展工作,激发新需求,培育新经

w88手机版 讯 6月23日下午,推进全省5G网络建设和产业发展电视电话会议召开。会议的主要任务是,贯彻落实党中央、国务院“两新一重”建设的重大部署,安排全省5G网络建设和产业发展工作,激发新需求,培育新经济,形成新动能,助力网络强省建设,推动全省经济高质量发展。

市长丁福浩、副市长胡军、市政府秘书长孙鸿俊在我市分会场参加会议。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 李森 和畅

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部