【快讯】我市收听收看全省防汛抗旱工作电视电话会议

2020-05-08 11:42:06 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:w88手机版 讯 5月8日上午,全省防讯抗旱工作电视电话会议召开。会议的主要任务是,认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控与安全防范重要指示精神和李克强总理批示要求,深入贯彻2020年全国防汛抗旱工作电视电话会议和202

w88手机版 讯 5月8日上午,全省防讯抗旱工作电视电话会议召开。会议的主要任务是,认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控与安全防范重要指示精神和李克强总理批示要求,深入贯彻2020年全国防汛抗旱工作电视电话会议和2020年省防汛抗旱指挥部第一次会议精神,总结2019年防讯抗旱工作,分析形势,安排部署2020年防汛抗旱重点工作。

市长丁福浩,市委常委、市政府党组成员路云在我市分会场参加会议。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 李森 和畅

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部