加快配套设施建设 做好码头运营工作

2020-04-15 09:24:42 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月14日,副市长胡军到w88网页登录港区调研中心港码头建设、运营、管理情况,并与港区负责同志就中心港码头发展中遇到的问题进行座谈。当天下午,在w88网页登录中心港目前主体工程已建成的1#2#3#港池前,胡军详细了解码头的

本台讯 4月14日,副市长胡军到w88网页登录港区调研中心港码头建设、运营、管理情况,并与港区负责同志就中心港码头发展中遇到的问题进行座谈。

当天下午,在w88网页登录中心港目前主体工程已建成的1#2#3#港池前,胡军详细了解码头的运营现状、运营政策、影响因素、信息化平台建设情况、码头后方堆场建设、港区多式联运建设进度等问题。

随后,胡军在码头运营办与港区负责同志展开座谈。座谈会上,中心港码头建设运营单位负责人向胡军介绍了w88网页登录港运营方案。胡军指出,w88网页登录港区要在中心港码头的运营上下足功夫,码头要尽快形成企业化运营模式,加快码头后方堆场和仓储的建设,加快完善公共服务设施和船员生活区配套设施。

胡军要求,中心港码头的发展建设首先要做好规控,为长足发展做好打算;港区负责人要到外地考察借鉴B型保税物流中心设计方案,按照上级海关要求规划建设好B型保税物流中心;逐步完善港池运营手续。座谈中,还针对新建港池港机设备配备问题、下游船闸通行问题进行讨论。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 冯雪兰

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部