【快讯】全市创建国家空气质量二级标准城市暨污染防治攻坚战誓师大会召开

2020-03-11 10:37:02 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:w88手机版 讯:3月11日上午,我市以视频会议形式召开创建国家空气质量二级标准城市暨污染防治攻坚战誓师大会。刘继标、丁福浩、李云、牛越丽、岳文华、吴刚、吉建军、赵锡昌、孙先振、刘胜利、王少青、路云、刘国连等全市

w88手机版 讯:3月11日上午,我市以视频会议形式召开创建国家空气质量二级标准城市暨污染防治攻坚战誓师大会。刘继标、丁福浩、李云、牛越丽、岳文华、吴刚、吉建军、赵锡昌、孙先振、刘胜利、王少青、路云、刘国连等全市副厅级以上领导干部在主会场出席会议。

会议主要任务是总结2019年全市污染防治攻坚战工作,安排部署2020年工作任务,进一步动员全市各级各部门紧盯目标不放松、加压奋进不懈怠、全力以赴抓落实,确保全面完成创建国家空气质量二级标准城市和污染防治攻坚战各项目标任务。

会议在县乡设立分会场。

w88网页登录广电全媒体记者 王振伟 张亮

琳桂 博越 朱凡

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部