省节水型城市创建考核组来周考核

2020-11-20 15:39:06 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月18日-19日,我市迎来河南省节水型城市考核验收,由省住房和城乡建设厅、省发展和改革委组织考核组,对w88网页登录市创建省级节水型城市工作进行了考核。考核期间,考核组分别对丰泉环保电厂、市妇幼保健院、巴黎

本台讯 11月18日-19日,我市迎来河南省节水型城市考核验收,由省住房和城乡建设厅、省发展和改革委组织考核组,对w88网页登录市创建省级节水型城市工作进行了考核。

考核期间,考核组分别对丰泉环保电厂、市妇幼保健院、巴黎左岸小区、鹏鹞水务公司、银龙水务公司等16个工业企业、公共单位、居民小区供水企业等载体进行了现场检查。听取了w88网页登录市节水型城市创建工作汇报,观看了影像资料,并进行了现场咨询答疑。

考核组对w88网页登录市节水型城市创建工作给予充分肯定,初步通过现场考核验收,达到省级节水型城市标准和要求。考核组希望我市全面落实国家节水行动,提高合理用水、科学用水水平,把节约用水与生态环境保护目标有机结合,进一步提升城市节水水平和城市水环境质量,促进人水和谐,实现水资源的持续和高效利用。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部