冬日送温暖 大爱暖人心

2020-11-18 11:03:20 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:11月17日,市城乡一体化示范区搬口乡办事处联合爱心企业中建一局一公司w88网页登录宁和家园项目部来到西赵行政村,开展“冬日送温暖,大爱暖人心”建档立卡困难群众帮扶活动。为当地困难群众带来了食用油

本台讯:11月17日,市城乡一体化示范区搬口乡办事处联合爱心企业中建一局一公司w88网页登录宁和家园项目部来到西赵行政村,开展“冬日送温暖,大爱暖人心”建档立卡困难群众帮扶活动。为当地困难群众带来了食用油、大米和慰问金。

活动中,办事处工作人员、企业爱心人士一行深入帮扶对象家中,每到一户,都与帮扶对象面对面交谈、交流,详细询问了他们的身体状况、经济来源、子女上学等问题。并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。帮扶对象也纷纷表示感谢,并表示要在帮扶队员和爱心企业的帮助下用自己的劳动达到脱贫摘帽。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 刘勇

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部