高铁服务暖人心 送面锦旗表谢意

2020-10-14 15:01:07 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 近日,一位女士为高铁w88网页登录东站客运员白燕麒送来一面锦旗,锦旗上写着“尽职尽责服务好,乐于助人品德高”。并握住她的手,连声说着感谢的话:“小姐姐,谢谢你帮我找回文件袋,要不然我的工作

本台讯 近日,一位女士为高铁w88网页登录东站客运员白燕麒送来一面锦旗,锦旗上写着“尽职尽责服务好,乐于助人品德高”。并握住她的手,连声说着感谢的话:“小姐姐,谢谢你帮我找回文件袋,要不然我的工作也会丢的。真不知道怎么感谢你才好……”

时间退回到9月30日。那天,回w88网页登录探亲的胡女士接到公司的紧急电话,要求她当天赶回南京跟客户签一份重要合同。接到通知后,胡女士来到高铁w88网页登录东站,准备坐高铁回南京。等车的时候胡女士在候车厅里修改起了合同。10点30分,胡女士乘坐的列车开始检票,检票进站时,胡女士发现随身携带的文件袋不见了,文件袋内装着的正是今天要签订的合同资料。眼看离开车时间越来越近,胡女士焦急得来回踱步。此番情景被在天桥引导客流的高铁w88网页登录东站客运员白燕麒看见了。在听完胡女士的述说后,白燕麒一面稳定胡女士的情绪,一面答应她尽量帮忙找回遗失物品,并嘱咐其先到站台候乘,有消息会立刻与她电话联系。

随后,白燕麒返回候车厅,开始寻找遗失物品。不单单自己寻找,白燕麒又通过对讲机寻求全站工作人员的帮助。功夫不负有心人,最终,白燕麒在女卫生间找到了遗失的文件袋。“文件袋已经找到,放心,我会安排最近的车送到南京,您在南京南站等候即可。”11时,白燕麒打电话告知胡女士这个好消息。

10月12日,胡女士特意从南京返回,再次来到w88网页登录东站,送来了一面锦旗。“是你们专业的服务让我没有耽误行程,没有给公司造成损失。”胡女士感激地说。

一面小小的锦旗是对服务质量最大的肯定。白燕麒说,她将继续用自己的服务践行铁路人不变的初心。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 刘俊俊 通讯员 王琪

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部