赛场竞技显英豪 凝心聚力谱新篇

2020-10-14 11:08:38 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为落实从优待队务实举措,激扬青春正能量,强化队伍凝聚力、向心力和战斗力,以青春之歌谱写队伍建设和消防救援事业高质量发展新篇章,近日,w88网页登录市消防救援支队第二届“火焰蓝杯”运动会举行。活动

本台讯 为落实从优待队务实举措,激扬青春正能量,强化队伍凝聚力、向心力和战斗力,以青春之歌谱写队伍建设和消防救援事业高质量发展新篇章,近日,w88网页登录市消防救援支队第二届“火焰蓝杯”运动会举行。

活动首先进行的是拔河比赛。来自14个代表队的140名运动员整齐列队,随着响亮的哨音,拔河比赛正式开始。狭路相逢勇者胜,酣畅淋漓的比赛一场接着一场,队员们比战术、比力量、比速度、比耐力、比作风、比精神,尊重对手,挑战自我,将新时期消防指战员的风采和形象演绎的淋漓尽致。

据悉,本届运动会历时5天,秉着“更高、更快、更强”的竞技精神,将通过篮球、拔河、羽毛球、兵乓球、60米肩梯登楼、4*100消防接力、绳索攀爬、3000米跑8个竞赛项目展开激烈角逐。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部