为w88网页登录人民提供高品质的购物娱乐体验

2020-10-14 10:59:19 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月13日下午,市委常委、常务副市长吉建军带领市直有关部门负责人到w88网页登录开元万达广场项目工地调研,并现场办公协调解决有关问题。在开元万达广场项目施工现场,吉建军详细了解项目规划布局、商铺招商、消防安

本台讯 10月13日下午,市委常委、常务副市长吉建军带领市直有关部门负责人到w88网页登录开元万达广场项目工地调研,并现场办公协调解决有关问题。

在开元万达广场项目施工现场,吉建军详细了解项目规划布局、商铺招商、消防安全措施、设备用房、车库建设等情况,现场协调相关单位和部门解决竣工验收、备案及办证、增设公交线路、周边道路建设、开业安保等一系列问题。吉建军要求,相关单位靠前服务、抓紧对接,想方设法解决好项目推进过程中的困难和问题,为广场开业提供全方位服务和保障。

吉建军强调,各有关单位和部门要进一步提高思想认识,增强责任感,认真做好监督和服务保障工作,确保项目12月3日顺利开业。项目建设单位要在保障施工安全的前提下,加快建设进度,建设优质工程、精品工程。同时,诚信履行合同,按照约定条件,切实做好商户引进、品牌入驻等工作,为w88网页登录人民提供高品质的购物消费和休闲娱乐体验。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 刘俊俊

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部