w88网页登录广电十一大型车房联展将于10月1日开幕

2020-09-30 17:43:42 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 经过数月的紧张筹备,由“众恒集团”独家冠名的“众恒汽车城”杯w88网页登录广电十一大型车房联展10月1日将在w88网页登录广电发射塔广场拉开帷幕。9月30日,记者在车展现场看到,所有的展棚都已搭建完成

本台讯 经过数月的紧张筹备,由“众恒集团”独家冠名的“众恒汽车城”杯w88网页登录广电十一大型车房联展10月1日将在w88网页登录广电发射塔广场拉开帷幕。

9月30日,记者在车展现场看到,所有的展棚都已搭建完成,各个商家正在进行最后的布展收尾工作,部分新车正陆续进入,只等明天市民们的到来。

w88网页登录交通广播副总监赵振杰说:“本次车展我们吸引了35个汽车商家,200多款汽车参展,目前,各个参展商家正在紧锣密鼓的布展当中,针对这次活动,各个参展商家也拿出了本年度最大的优惠力度回馈市民,期待市民朋友们10月1号到3号前来选购心仪的爱车。”

同时,记者在现场还看到,各个在建在售的知名楼盘也均已布置完毕,每个楼盘都将拿出特价房来进行销售,市民千万不要错过。

“这次房展房源多、优惠力度大,希望大家在假期之余来这参观房产,选择自己心仪的房子。w88网页登录广播电视台致力于打造我们w88网页登录广电房产的品牌,我们要把每一次房展都能给w88网页登录的老百姓带来实惠,带来更多的优惠和惊喜。”w88网页登录广播电视台房产频道总监金光说。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部