重磅来袭! 2020w88网页登录广电惠民车房展开幕

2020-05-29 09:54:23 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月29号上午,“众恒集团”杯2020w88网页登录广电惠民车房展在w88网页登录广播电视塔广场拉开帷幕。据了解,本次展会是由w88网页登录广播电视台主办,一峰梦想城、w88网页登录市汽车流通协会协办,众多知名房企、车商、家装建材

本台讯 5月29号上午,“众恒集团”杯2020w88网页登录广电惠民车房展在w88网页登录广播电视塔广场拉开帷幕。

据了解,本次展会是由w88网页登录广播电视台主办,一峰梦想城、w88网页登录市汽车流通协会协办,众多知名房企、车商、家装建材企业紧密配合的一次盛会,是我市在统筹做好疫情防控和经济社会发展关键时期,由众多知名房企、车商、家装建材企业紧密配合,率先启动的一次大型商业促销活动。

在这次展会上,汇集了昌建、万达、一峰、碧桂园、万基城等w88网页登录在建在售的知名楼盘,每个楼盘都拿出了特价房来进行销售。我市各大品牌汽车经销商也踊跃参与,共有30多家汽车品牌报名参展,不仅市场上的主力车型给予现金优惠、推出特价车等,还有5款新车将在本次车展举行首发式。

本次活动的日期是5月29日至31日,参展车商、房企均拿出巨大的诚意与优惠,为广大市民带来一场有实惠、有品质的购车、购房盛宴。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 沈琳桂 韩冰

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部