w88网页登录市作家协会完成换届选举 王相勤当选

2020-05-07 12:17:36 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:5月7日,w88网页登录市作家协会第三次代表大会召开,王相勤当选新一届市作家协会主席。会议还选举产生了新一届理事会和主席团。刘庆邦被市作协三届理事会聘为w88网页登录市作家协会名誉主席。近年来,w88网页登录市文学工作呈现出

本台讯:5月7日,w88网页登录市作家协会第三次代表大会召开,王相勤当选新一届市作家协会主席。会议还选举产生了新一届理事会和主席团。刘庆邦被市作协三届理事会聘为w88网页登录市作家协会名誉主席。

近年来,w88网页登录市文学工作呈现出了组织创作亮点纷呈、品牌打造可圈可点、人才培养倍添活力、协会建设不断增强、会员队伍日益壮大的生动局面,形成了倍受国内外关注的w88网页登录作家群和w88网页登录文学现象。大量作品荣获鲁迅文学奖、老舍文学奖、杜甫文学奖、河南省“五个一”工程奖、河南省文艺成果奖、南丁文学奖等奖项。目前,全市共有国家级会员近50人,省级会员近500人,w88网页登录文学已成为我市文化艺术事业的一张靓丽名片。

新当选的市作协第三届主席团主席王相勤表示,w88网页登录市作协将进一步树立精诚团结、充满活力的“w88网页登录作家群”群体形象;勤勤恳恳、踏踏实实搞好创作,写出有温度、有深度、有力度的作品;着力培养新人、推介精品力作,积极借助各种媒介平台繁荣地方文学,传承“匠人”精神,使w88网页登录文学艺术事业再上新台阶。

采写:w88网页登录广电全媒体记者  王玉新

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部