w88网页登录市疾控中心开展2020年《职业病防治法》宣传周活动

2020-05-07 09:28:47 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:2020年4月25日-5月1日是全国第18个《职业病防治法》宣传周,此次宣传的主题是“职业健康保护•我行动”。据了解,宣传周期间,市疾控中心深入五得利集团w88网页登录面粉有限公司、w88网页登录大河林业有限公

本台讯:2020年4月25日-5月1日是全国第18个《职业病防治法》宣传周,此次宣传的主题是“职业健康保护•我行动”。

据了解,宣传周期间,市疾控中心深入五得利集团w88网页登录面粉有限公司、w88网页登录大河林业有限公司、w88网页登录鲁花浓香花生油有限公司、w88网页登录唐人神湘大骆驼饲料有限公司、w88网页登录娃哈哈恒枫有限公司等企业开展宣传活动。宣传人员向企业发放2020年《职业病防治法》宣传周宣传海报、职业病防治知识手册和新冠肺炎疫情防控宣传彩页,展播国家卫健委首届职业健康优秀传播作品,公布职业病防治咨询电话,受到企业和劳动者的一致好评。

通过开展系列宣传教育活动,进一步压实了企业主体责任,提高了广大劳动者职业健康意识,营造了全社会关心关注职业病防治的浓厚氛围,推动了职业健康保护行动、尘肺病防治攻坚行动的深入开展。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部