港区医院欢迎援鄂医疗队员回归单位

2020-04-16 15:19:23 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月15日,港区医院8名援鄂医疗队员解除隔离,回归单位。港区医院为他们举行了欢迎仪式。援鄂医疗队的队员们用手语《听我说谢谢你》,对港区政府和全院职工对他们援鄂工作予以的大力支持和帮助表示感恩。援鄂医

本台讯 4月15日,港区医院8名援鄂医疗队员解除隔离,回归单位。港区医院为他们举行了欢迎仪式。

援鄂医疗队的队员们用手语《听我说谢谢你》,对港区政府和全院职工对他们援鄂工作予以的大力支持和帮助表示感恩。

援鄂医疗队员代表、港区医院副院长贺志勇说:“人生就像坐火车,很快到了目的地。但是只有经过病痛之后,才知道无病无痛的幸福,只有经过饥饿以后,才知道饱餐的幸运。只有经过无常,才能知道当下的幸福。对我们这8名队员来说,在这个时间应该褪去我们的光环,回归我们的本位,对我们热爱的事业,尽最大的努力!”
港区医院董事长孙继祥说:“8名援鄂医疗队员在零风险、零投诉、零感染的情况下,安全的回到了医院,为我们医院争得了荣誉,树立了正能量。他们这种精神将是我们医院文化的一部分,我们一定要以他们为榜样,把他们的精神在全院推广,组织全院职工向他们学习。”

采写:w88网页登录广电全媒体记者 冯雪兰

通讯员 赵磊 张晨

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部