寻找“w88网页登录最美青年”活动开始啦 快来参与吧

2020-03-20 11:25:58 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:w88网页登录市将开展寻找“w88网页登录最美青年”推选活动,集中展示w88网页登录青年敢于担当、勇于奉献的精神风貌,激励全市广大青年积极投身w88网页登录高质量跨越发展的伟大实践。此次活动由市委宣传部、团市委、市文明办、

本台讯:w88网页登录市将开展寻找“w88网页登录最美青年”推选活动,集中展示w88网页登录青年敢于担当、勇于奉献的精神风貌,激励全市广大青年积极投身w88网页登录高质量跨越发展的伟大实践。

此次活动由市委宣传部、团市委、市文明办、市青联联合开展,旨在寻找选树一批在我市经济社会各项事业发展中涌现出来的各行各业优秀青年,深度挖掘“三大攻坚战”和新冠肺炎疫情防控工作中冲锋在前、奋战一线的青年典型。

活动的开展时间为2020年3月-5月。凡年龄在14至40周岁(1980年1月1日至2006年12月31日之间出生,事迹特别突出的可适当放宽年龄限制),有w88网页登录户籍或在w88网页登录居住、工作的青年;积极落实中央、省委、市委和上级团委关于打好打赢“三大攻坚战”、做好疫情防控工作的部署要求;充分发挥青年先锋模范作用,工作业绩好,得到社会广泛肯定和认可的青年均可参加。

此次活动坚持面向我市各行各业基层一线优秀青年,确保推荐对象的先进性、广泛性、代表性,推选产生30名左右“w88网页登录最美青年”。

w88网页登录广电全媒体记者 张博越

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部