最美逆行!w88网页登录市7名医护人员赶赴湖北支援疫情防控

2020-02-07 13:20:54 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:w88手机版 讯:自湖北省武汉市发现新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,全国各地纷纷伸出援手,支援武汉抗击疫情。我宣誓:我志愿加入疫情防控队伍,牢记医者初心、勇担健康使命,服务大局,听从指挥……2月7日上

w88手机版 讯:自湖北省武汉市发现新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,全国各地纷纷伸出援手,支援武汉抗击疫情。

我宣誓:我志愿加入疫情防控队伍,牢记医者初心、勇担健康使命,服务大局,听从指挥……

2月7日上午,我市支援湖北医疗队出征仪式上,来自淮海医院的7名医护人员举起拳头共同说出铮铮誓言。他们将前往湖北支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,与武汉人民一道共克时艰。

急诊外科主治医师王亚珂说:“家里人很支持,对我的专业技能很放心,科室也给我们做了这方面的集训,我们一定会安全回来,加油!”

此次出征的七名医护人员都是该医院的骨干力量,他们分别是内科副主任医师张春霞,重症医学科主治医师顾磊,急诊外科主治医师王亚珂,外科主管护师袁素华,ICU主管护师史永攀,内科护师周思瑾,外科护士丁阳阳。

内科副主任医师张春霞说:“我一直关注这次疫情的发展,看到全国人民都在支持湖北抗击疫情,作为一名共产党员,又是政协委员和医护人员,我将义不容辞投入其中,勇往直前,相信我们强大的祖国一定会打赢这场新型冠状病毒防控阻击战。”

w88网页登录广电全媒体记者 杨璐 刘勇

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部