【齐心协力创建文明城市】全力以赴推动高质量文明城市创建

2020-10-14 08:13:03 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为进一步推动“创文”工作开展,10月13号下午,我市召开中心城区部分“创文”点位整改工作专题推进会,市委常委、宣传部长王少青出席会议。会议指出,经过前一段时间的努力,我市市民的文

本台讯 为进一步推动“创文”工作开展,10月13号下午,我市召开中心城区部分“创文”点位整改工作专题推进会,市委常委、宣传部长王少青出席会议。

会议指出,经过前一段时间的努力,我市市民的文明素养大大提升,城市文明建设成果丰硕,但部分“创文”点位仍然存在这样或者那样的问题。目前,“创文”工作到了至关重要的时期,在迎检之前有限的时间里,各问题点位要强化责任意识,主要负责人和具体负责人要熟悉点位“创文”标准,把工作做实、做细,要查漏补缺,对一些细节问题要及时发现,及时处理,提高应对突发事件的能力。会议进一步要求,各问题点位公共场所志愿服务人员要了解志愿服务和单位“创文”全面工作,精神风貌良好,语言表达流畅,在测评人员询问时能积极主动引导。

王少青要求,相关点位的责任人要责任心强、业务熟、全天候在岗,并且对工作环境比较熟悉,对“创文”各个要素了然于胸。王少青指出,文明城市的创建竞争激烈,零点几分就有可能决定整个创建的成果,因此,要对标对表,不能有丝毫马虎,全力以赴高质量做好文明城市创建。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 张博越

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部