【齐心协力创建文明城市】创文关键期 大家齐努力

2020-10-13 16:04:19 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 随着创文工作进入关键时期,各行各业的劳动者们奋战在创建全国文明城市提名城市的工作一线,为w88网页登录的创文工作添砖加瓦。医院的服务功能注定了其是创文的主战场、主阵地,提供文明服务、创造文明环境是每一位医

本台讯 随着创文工作进入关键时期,各行各业的劳动者们奋战在创建全国文明城市提名城市的工作一线,为w88网页登录的创文工作添砖加瓦。

医院的服务功能注定了其是创文的主战场、主阵地,提供文明服务、创造文明环境是每一位医务工作者义不容辞的责任。

东新区人民医院医务工作人员陈鑫洁说:“作为一名医务工作者,首先要从自身做起,树立文明的思想观念,搞好身边的卫生环境,提升对患者的医疗卫生服务水平,创建温馨舒适的工作氛围。”

交通是一个城市发展的见证,更是呈现一座城市文明程度的窗口。随着“创文”关键时期的到来,全市交警全力以赴,全警动员,全员上岗,采取多种措施,严管行人、非机动车交通违法行为,不断提升城区交通秩序的管护水平。

w88网页登录市交通管理大队六中队中队长焦健说:“自从创文工作开展以来,交警每天全员上岗。庆丰街是禁行路段,三轮车是不允许通行。创文工作一直在持续,也希望广大出行群众一定要配合交警的工作。”

自创文工作开展以来,市区不文明现象明显减少,商户门前车辆摆放有序,市民文明意识提高,交通秩序越来越好,老旧小区面貌焕然一新,城市环境更美好。

商户张杰说:“我是做熟食生意的,现在我们w88网页登录的城市卫生环境改善了,店门前的车辆也摆放得整齐了,比着以前,我感觉整个环境很好,经商环境也很好。”

立足新起点,迈向新时代,创建全国文明城市,需要每一个w88网页登录人投身其中。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 雷慧芳 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部