【齐心协力创建文明城市】立即行动确保问题全部解决

2020-10-13 15:49:18 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月13日上午,市人大常委会副主任王伟到其分包路段w88网页登录大道,对照问题清单,现场督导创建全国文明城市提名城市工作。王伟一行先后前往w88网页登录大道与交通大道交叉口东南角游园、五得利面粉厂门前、沙颍河桥附近查

本台讯 10月13日上午,市人大常委会副主任王伟到其分包路段w88网页登录大道,对照问题清单,现场督导创建全国文明城市提名城市工作。

王伟一行先后前往w88网页登录大道与交通大道交叉口东南角游园、五得利面粉厂门前、沙颍河桥附近查看存在问题整改情况。针对车辆停放问题,他指出,目前机动车和非机动车乱停乱放现象有所反弹,有关单位要重点关注,主动监管,改善现状,杜绝反弹;志愿者也要发挥应有的作用,发现乱停乱放行为要及时劝导,使车辆整齐有序摆放。针对桥南两侧绿化景观带有散落垃圾,他要求有关单位立即组织人员沿线清理,并要坚持做到常态化清理。

王伟表示,w88网页登录大道整体情况不错,但还存在一些细节问题。各单位要对照问题清单,迅速行动,在从严从实上做文章,逐条逐项整改,确保问题全部清零;要不断加大管理力度,持续巩固创建成果,破解难点、消除盲点、打造亮点,在对标对表上促提升,让w88网页登录大道为“创文”增光添彩。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 刘勇

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部