政协w88网页登录市四届四次会议新闻发布会召开

2020-05-08 11:38:22 来源: w88手机版  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:w88手机版 讯 5月8日上午,政协w88网页登录市第四届委员会第四次会议新闻发布会在市委党校召开。政协w88网页登录市四届四次会议大会秘书长、新闻发言人张辉在会上向省驻周及市属新闻媒体通报了政协w88网页登录市四届四次会议会期、议程、日程

w88手机版 讯  5月8日上午,政协w88网页登录市第四届委员会第四次会议新闻发布会在市委党校召开。政协w88网页登录市四届四次会议大会秘书长、新闻发言人张辉在会上向省驻周及市属新闻媒体通报了政协w88网页登录市四届四次会议会期、议程、日程、组织机构等有关事项。

大会议程

政协w88网页登录市四届四次会议定于5月11日至5月13日召开。正式会期三天。会议建议议程为:

听取和学习市委书记刘继标同志讲话;

听取并审议政协w88网页登录市第四届委员会常务委员会工作报告;

听取并审议政协w88网页登录市第四届委员会常务委员会关于四届三次会议以来提案工作情况的报告;

列席w88网页登录市第四届人民代表大会第五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;
审议通过有关人事事项;

审议通过政协w88网页登录市第四届委员会提案委员会关于四届四次会议提案审查情况的报告;

审议通过政协w88网页登录市第四届委员会第四次会议的各项决议。

委员组

参加会议的市政协委员517人,共编19个委员组。10个县(市、区)共10个组,常委会组成人员和市区委员共9个组。

鉴于当前全市新冠肺炎疫情形势,本次会议创新会议形式,将采取视频会议并设分会场的形式举行。

采写:w88网页登录广电全媒体记者 郝俊霞

责编 锦勤

热门推荐
资讯图片
返回顶部